今天是
监狱局顶部Flash
您现在的位置首页 > 局长信箱 > 内容页
编号:201703141124155298您的来信:
来信内容:

尊敬的山西省监狱管理局局长:

您好。

我是山西大学经济与管理学院2014级电子商务专业的一名学生,名字是陈宋敏。我们正在做一个关于援助未成年犯的调研报告,目的是引起社会对未成年犯的关注,使社会认可已经悔过改造的未成年人,进而为这些未成年人提供帮助,建立社会保障制度,最终照亮他们的回归之路,减少未成年人犯罪。

我们希望利用我们的专业优势,依托律师事务所和少管所,对未成年人犯罪情况进行调研。我们希望呼吁社会各界关注未成年犯,进而聚集社会上的公益力量(包括:个人、企业、教育机构和公益组织等),与未成年犯管教所建立合作,分析未成年人犯罪原因以此来探究未成年犯罪有效治理途径和预防机制

我们希望您能为我们提一些建议,使我们在完成这个社会调查报告时能更顺利,做出的方案能真正帮助到未成年犯。

我们正在努力工作,希望未来当我们能够做出一个可行的方案能够得到您的支持和帮助。

此致

敬礼!

2017年3月14日

陈宋敏

来 信 人:陈宋敏
来信日期:2017-03-14
处理情况:

处理单位:监狱管理局
处理时间:2017-08-21
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
Copyright 2008-2013山西省监狱管理局主办 All rights reserved.
自2008年5月1日起,本站
晋ICP备15009130-1号    晋公网安备 14010702070401号     网站标识码:1400000074